Ingredientes:
Carne Molida de Vacuno
Cebolla
Ajo
Cilantro
Sal
2 Claras de huevo
Preparación:
En un bowl mezclamos la carne molida de vacuno con 1/2 cebolla picada
Agregamos cilantro picadito
Añadimos orégano, sal y pimienta
2 claras de huevo
Nos quedará una mezcla lista para formas las hamburguesas
Formamos hamburguesas que sean todas del mismo tamaño para que tengan una cocción pareja
Forramos un molde con papel aluminio y llevamos las hamburguesas al horno 180º C por 17 minutos.
se ve rico jaja
ResponderEliminarMuy buena la receta ,las hice con carne molida de pavo,lo único malo es que se pegaron,pero quedaron exquisitas.
ResponderEliminarMe dijo la doctora Tamara ,que se pone un poco de vaselina antes de poner al horno las hamburguesas para que no se peguen ,son exquisitas
Eliminarla vaselina, al calentarse, no cambia sus propiedades y se convierte en veneno??
ResponderEliminarrecuerden que se hace derivada del petroleo......
ResponderEliminarLA RECETA NO MENCIONA VASELINA ESO ES OPCIONAL PERO NO SE USO EN LA RECETA
ResponderEliminarDice vaselina para las ensaladas ...
ResponderEliminarHola, ha pasado muchos años de esta publicación, pero espero que puedan responder ya que estoy haciendo esta dieta. Cuál vaselina líquida es la que sirve?? La que venden en las farmacias que es laxante o la que es para bebés hipoalergénica? Gracias
ResponderEliminar