miércoles, 20 de agosto de 2014

Hamburguesas al Horno



Ingredientes:
Carne Molida de Vacuno
Cebolla
Ajo
Cilantro
Sal
2 Claras de huevo

Preparación:



En un bowl mezclamos la carne molida de vacuno con 1/2 cebolla picada



Agregamos cilantro picadito 


Añadimos orégano, sal y pimienta


2 claras de huevo 


Nos quedará una mezcla lista para formas las hamburguesas 


 Formamos hamburguesas que sean todas del mismo tamaño para que tengan una cocción pareja


Forramos un molde con papel aluminio y llevamos las hamburguesas al horno 180º C por 17 minutos.







8 comentarios :

  1. Muy buena la receta ,las hice con carne molida de pavo,lo único malo es que se pegaron,pero quedaron exquisitas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me dijo la doctora Tamara ,que se pone un poco de vaselina antes de poner al horno las hamburguesas para que no se peguen ,son exquisitas

      Eliminar
  2. la vaselina, al calentarse, no cambia sus propiedades y se convierte en veneno??

    ResponderEliminar
  3. recuerden que se hace derivada del petroleo......

    ResponderEliminar
  4. LA RECETA NO MENCIONA VASELINA ESO ES OPCIONAL PERO NO SE USO EN LA RECETA

    ResponderEliminar
  5. Dice vaselina para las ensaladas ...

    ResponderEliminar
  6. Hola, ha pasado muchos años de esta publicación, pero espero que puedan responder ya que estoy haciendo esta dieta. Cuál vaselina líquida es la que sirve?? La que venden en las farmacias que es laxante o la que es para bebés hipoalergénica? Gracias

    ResponderEliminar