jueves, 21 de agosto de 2014

Carne Salteada



 CARNE SALTEADA [ VER VIDEO ]



LEER RECETA PASO A PASO :


Ingredientes:
Filetes de Carne (lo más magro posible)
1 cebolla
1 tomate
1 rama de apio
Cilantro
orégano
sal y pimienta.


Procedimiento:


Cortar la carne en pequeñas tiras, sazonamos con sal y pimienta.


Cortamos la cebolla en tiras largas y gruesas.



Hacemos lo mismo con el tomate.
Cortamos finamente el apio 


En una sartén de teflón y sin materia grasa ponemos a dorar la carne, a fuego fuerte


 una vez dorada la carne


 Agregamos el apio


 Agregamos el tomate 


 Agregamos finalmente la cebolla


 Espolvoreamos cilantro picadito y hojitas de orégano fresco.


 Listo para saborear un plato riquísimo apto para nuestra dieta ! 












7 comentarios :

  1. puede ser con champiñones?

    ResponderEliminar
  2. las betarragas se pueden comer?

    ResponderEliminar
  3. Hola una consulta, ¿No era que tenia que ser a la plancha o a la parrilla las carnes rojas porque nada se podia cocer en su grasa?, repodan pronto pleaase sino para poder cocinarlo para hoy asi :)

    ResponderEliminar
  4. Es un sarten de teflon. No es necesario agregar aceite.

    ResponderEliminar
  5. Es un sarten de teflon. No es necesario agregar aceite.

    ResponderEliminar