CARNE SALTEADA [ VER VIDEO ]
LEER RECETA PASO A PASO :
Ingredientes:
Filetes de Carne (lo más magro posible)
1 cebolla
1 tomate
1 rama de apio
Cilantro
orégano
sal y pimienta.
Procedimiento:
Cortar la carne en pequeñas tiras, sazonamos con sal y pimienta.
Cortamos la cebolla en tiras largas y gruesas.
Hacemos lo mismo con el tomate.
Cortamos finamente el apio
En una sartén de teflón y sin materia grasa ponemos a dorar la carne, a fuego fuerte
una vez dorada la carne
Agregamos el apio
Agregamos el tomate
Agregamos finalmente la cebolla
Espolvoreamos cilantro picadito y hojitas de orégano fresco.
Listo para saborear un plato riquísimo apto para nuestra dieta !
puede ser con champiñones?
ResponderEliminarSi, se puede, están permitidos.
Eliminarlas betarragas se pueden comer?
ResponderEliminarno
EliminarHola una consulta, ¿No era que tenia que ser a la plancha o a la parrilla las carnes rojas porque nada se podia cocer en su grasa?, repodan pronto pleaase sino para poder cocinarlo para hoy asi :)
ResponderEliminarEs un sarten de teflon. No es necesario agregar aceite.
ResponderEliminarEs un sarten de teflon. No es necesario agregar aceite.
ResponderEliminar