martes, 9 de diciembre de 2014

DIA 86 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 86 de la etapa de mantención seguida por Valentina
 ----------------------------------------------------------------------------------------

09 de Diciembre

Ya estamos martes! Qué rápido se esta yendo este mes, ya pronto se acaba el año, ya hiciste un resúmen de tus logros y metas conseguidas en este 2014 ? Proponte nuevas metas para el 2015 ! Manos a la obra! Siempre les he comentado que  con el tema de bajar de peso lo ideal siempre fue para mi , anotar todo lo que como, un diario, puedo revisar a que hora comí, qué comí y tener recetas o repetir días de menús sin matarme pensando en : qué comeré ? 
Espero que se encuentren bien  y que con esta oleada de calor se hidraten mucho durante el día, saludos a todos !
Valentina




Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de café cortado ( 200 cc ) 
01 pan pita integral multi-grano
01 rebanada de jamón cocido de pavo 
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

--------------------------------

10.00 - 11.00 

01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua  

-------------------------------


11.00 Hrs.
01 yogurt descremado de frutilla

14.00 Hrs.
01 filete de pollo salteado con champiñones y zapallito italiano
1/2 taza de arroz integral 
01 vaso de jugo livean 
01 manzana verde

17.00 Hrs.
01 jugo livean sin azúcar
7 cerezas

21.00 Hrs.
01 filete de pollo al vapor con cebolla y ajo 
01 porción de ensalada de lechuga y tomate 
01 vaso de jugo livean 

22.00 Hrs
01 probiotico ( viliib ) sin azúcar sabor frutilla
--------------------------------------------------------------------------------------------
ETAPA DE MANTENCION MES 1 : VER DIETA
ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
ETAPA DE MANTENCION: MES 3 : VER DIETA
DIETA LIPOFIDICA :  VER DIETA 
DIARIO DE MI DIETA LIPOFIDICA : LEER DIARIO 
DIARIO DE MI ETAPA DE  MANTENCION : LEER DIARIO 
SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES: ”Twitter” ”Facebook”

No hay comentarios :

Publicar un comentario