SALSA VERDE CON ALBAHACA
Esta salsa verde es muy fácil de preparar, sirve para acompañar nuestros diversas comidas. Mejorará el sabor de nuestras comidas y harán nuestra dieta más deliciosa.
Ingredientes:
01 pote de quesillo descremado
1/2 taza de leche descremada sin lactosa
Hojas de albahaca
01 diente de ajo
Sal c/n
Preparación:
Con una mini pymer ( o en una licuadora ) procesamos el quesillo junto con las hojas de albahaca, y el diente ajo.
Agregamos poco a poco la leche calculando que no salga tan líquida
Sazonamos con sal y obtendremos una salsa homogénea.
No se puede acceder a ver tus videos.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarYo la hice con ciboulette en vez de albahaca y me quedo super rica
quiero impromir la recetas se puede?
ResponderEliminarSE VE DELICIOSO LA HARE
ResponderEliminarHola! me gustaria saber si podria sustituir el quesito crema por quesito crema de anazardos que yo hice el otro dia y la leche sin lactosa por leche de almendras?
ResponderEliminarpor favor