miércoles, 23 de julio de 2014

Niños envueltos con acelga




Ingredientes:

Hojas de acelga 
Carne molida de pavo 
Pimiento rojo cortado en cuadritos
Cebollín cortado en cuadritos
Sal c/n
Orégano c/n


Preparación :

Escogemos las hojas más grandes de un atado de acelga. Lavamos las hojas y les cortamos el tallo.


Llevamos a fuego  lento una olla con agua, introducimos las hojas con mucho cuidado  para que se ablanden, lo importante es que se mantengan enteras.



Retiramos las hojas de acelga del agua y las dejamos escurrir en un secador de cocina.



Para el relleno, en una sartén de teflón ponemos la carne molida de pavo, sazonamos con sal y orégano, cuando esté a medio cocer agregamos el cebollín y el pimiento rojo en cuadritos. Dejamos que cocine hasta que este listo.




En un plato, estiramos una de las hojas de acelga previamente cocida, rellenamos con nuestra carne de pavo molida y con mucho cuidado vamos cerrando como si fuera un pequeño regalo.






Podemos acompañar este platillo con una deliciosa salsa de albahaca. ( ver receta












8 comentarios :

  1. Me encantan las ideas♡. Ojalá sigan subiendo! ! !!

    ResponderEliminar
  2. Veo que tu misma haces las preparaciones, me doy cuenta por tu loza, gracias por tomarte tu tiempo para darnos ideas!

    ResponderEliminar
  3. geniiiiiiiiiiiial!!! gracias por la idea

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por las ideas encerio que me sirviran 😁

    ResponderEliminar
  6. Gracias por las ideas encerio que me sirviran 😁

    ResponderEliminar