Ingredientes:
3 Claras de huevo
3 cucharaditas de stevia liquida ( vaya probando el dulce )
Papel mantequilla para el horno
Manga repostera/bolsa de plástico
Preparación:
Batimos las claras en un bowl grande hasta que estén a punto de nieve. Debe lucir espumosa, sin caer de la batidora.
Incorporamos las stevia ( yo usé líquida ) 3 cucharaditas de stevia, y continuamos batiendo. En realidad, si lo deseas más dulce puedes agregarle.
A continuación, introducimos la mezcla ya formada de clara batida con stevia en una manga de respostería, si no tienes una manga puedes usar una bolsa de plástica que este bien limpia llenas con el contenido y cortas una punta por donde saldrá la mezcla.
Forramos nuestra lata de hornear con papel mantequilla.
Y a continuación formamos suspiritos de merengue de unos 4 cm de diámetro.
Llenamos nuestra lata de hornear. Yo pre-calenté mi horno mientras estuve haciendo todo lo anterior.
Ahora los dejamos hornear en un horno de 80 grados por unos 45 minutos, debes ir revisando de rato en rato, cuando estén dorados por encima apagas tu horno y dejas que enfrien para que puedas saborearlos.
VIDEO DE MERENGUES DE CLARA BATIDA Y STEVIA
Sirve para todos los tramos?
ResponderEliminarMe quedaron muy malos, parece que con stevia toman otra consistencia.
ResponderEliminarTe quedaron malos de sabor o de consistencia??? Xq si kedan ricos se podria mejorar la consistencia haciéndolos mas chikitos, y kisas queden mas doraditos y sequitos... Saludos
EliminarTe quedaron malos de sabor o de consistencia??? Xq si kedan ricos se podria mejorar la consistencia haciéndolos mas chikitos, y kisas queden mas doraditos y sequitos... Saludos
EliminarAcabo de introducirlos al horno, pero los hice sobre papel aluminio, porque no tenía papel mantequilla. Funcionará igual? :S
ResponderEliminarque sucede si no tengo el papel manteca¡
ResponderEliminarHice todo lo que ahí dice pero al hornearlos de bajaron demaciado. A qué puede deberse?
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