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13 de Octubre
Hola a todos ! Ya estamos lunes, retomamos los ejercicios en velocidad máxima pero entre ayer y hoy mi peso ha sido literalmente el mismo, no he disminuido ni 1 gramo pero espero se vean resultados al fin de semana , si no bajo tampoco es que me vaya a morir por eso, sobre todo en etapa de mantención es normal quedarse en el mismo peso , ya que justamente se trata de no ganar kilos si no de mantener lo que uno tiene o en todo caso disminuir algunos gramos extras.
Bueno veré si realizo algún cambio esta semana en mi comida, pero hasta ahora todo me ha funcionado muy bien, igual en breve tengo control, les iré comentando.
Saludos !
Valentina
Mi Dieta de Mantención Consta de:
08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada ( 200 cc )
1/4 de taza de cereal integral sin azúcar
01 pan pita integral con 01 rebanada de quesillo descremado
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10.00 - 11.00
01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua
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11.00 Hrs.
01 naranja
01 vaso de limonada con stevia
14.00 Hrs.
01 filete de pollo al vapor salteado con cebollín y ajo
01 taza de espinaca cocida con limón y sal
3/4 de taza de arroz integral
15.00 Hrs ( la fruta se come 1 hora después del almuerzo como un postre - cruda o cocida con sucralosa )
01 manzana cocida con canela y clavo
17.00 Hrs.
01 jalea de frutilla sin azúcar
1/4 de taza cereal integral sin azúcar
01 pera
01 taza de té verde con limón
20.00 Hrs.
01 filete de pollo al vapor con ají color salteado con champiñones
1/4 de taza de arroz integral
01 taza de coliflor cocida con limón y sal
01 yogurt descremado
22.00 Hrs
01 botellita de Vilib Defensas - Colun ( probiótico endulzado con stevia )
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