domingo, 23 de noviembre de 2014

DIA 70 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 70 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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23 de Noviembre

Hola a todos, termina el fin de semana, mañana retomamos los ejercicios y empieza nuevamente la rutina. Espero que todos tengan  la despensa llena para que no tengan recaídas por consumo de alimentos prohibidos como excusa por no tener algo saludable  para comer!
No se olviden de hidratarse al máximo, mucho líquido, mucha crema en la piel para evitar piel colgada a futuro por la baja de peso, yo sigo con CeraDerm crema 2 veces al día  y tomando Vantux por la caída de cabello + Brolín Forte ( por la falta de hierro en sangre ) todo eso recetado por mi dermatóloga.
Espero que se encuentren bien !
Saludos, 
Valentnina




Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada con café( 200 cc ) 
1/2 taza de avena 
01 yogurt descremado
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

11.00 Hrs.
01 naranaja
01 vaso de agua 

14.00 Hrs.
01 taza de sopa de pollo
01 filete de pollo al vapor 
01 envase de ensalada verde pimiento verde+palta+palmitos
01 vaso de jugo livean sin azúcar
08 frutillas

17.00 Hrs.
01 jugo next sin azucar
2 galletas de cereal

21.00 Hrs.
01 taza de sopa de pollo
01 filete de pescado a la plancha
01 tomate con limón y sal 
3/4 de taza de helado ligth ( san francisco envase celeste endulzado con stevia ) 
01 vaso de livean 

22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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ETAPA DE MANTENCION MES 1 : VER DIETA
ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
ETAPA DE MANTENCION: MES 3 : VER DIETA
DIETA LIPOFIDICA :  VER DIETA 
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sábado, 22 de noviembre de 2014

DIA 69 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 69 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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22 de Noviembre

Sábado por fin, día de hacer compras, de aprovechar el fin de semana para limpiar, arreglar, y programar la siguiente semana y no tener impedimentos para comer lo que indica nuestra pauta, ya que organizamos todo con antelación. No olviden de tomar mucho líquido y de complementar con frutas en los horarios de colaciones.
Hoy toca pesaje, me bajado unos gramos extras, vamos a ver como me sigue yendo en lo que va de la siguiente semana. 
Espero que tengan un buen fin de semana, que nada los perturbe y sigan confiando en ustedes mismos, en que SÏ SE PUEDE! 
Saludos, 
Valentina





Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada con café( 200 cc ) 
02 pan de molde integral con quesillo descremado
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

11.00 Hrs.
01 vaso de leche cultivada
01 vaso de agua 

14.00 Hrs.
01 filete de pescado a la plancha
01 envase de ensalada verde pimiento verde+palta+palmitos
01 vaso de jugo livean sin azúcar
08 frutillas

17.00 Hrs.
01 yogurt descremado 
2 galletas de salvado 

21.00 Hrs.
01 taza de sopa de pollo
01 filete de pescado a la plancha
01 envase de ensalada verde pimiento verde+palta+palmitos
01 vaso de livean 

22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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viernes, 21 de noviembre de 2014

DIA 68 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 68 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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21 de Noviembre

Hola a todos!  Cómo están ? Espero que muy bien ! Yo hoy sólo les quiero decir que a veces tenemos días buenos y otros no tan buenos... Pero si algo aprendí de los consejos de buenas personas, es que esos días no tan buenos, son sólo cortinas de humo que intentan distraerte de tu meta, de tu norte, de tu objetivo. Que NADA ni NADIE los distraiga de su OBJETIVO. Que ni una sola palabra ofensiva, haga que decaigas, te pueden decir gorda, gordo, o algo relacionado a la gordura... aun habiendo bajado de peso nuestra sensibilidad está y estará siempre a flor de piel, pero no flaqueen, no decaigan, no les den el gusto a esas personas acostumbradas a hacer bullying, a dejar su meta atrás, vamos ! denle la contra, ustedes saben  que SI SE PUEDE!!!  Animo a todos los que día a día luchan por llevar una vida sana. Sólo sé que la envidia y el bullying son amigas intimas de las personas que no logran alcanzar sus sueños. Gracias por acompañarme en todo este proceso.
Saludos a todos !!
Valentina 





Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada con chocolate amargo( 200 cc ) 
02 pan de molde integral con 1 lámina de jamón de pavo 
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

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10.00 - 11.00 

01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua  

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11.00 Hrs.
01 vaso de leche cultivada
01 vaso de agua 

14.00 Hrs.
01 tortilla de acelga
01 envase de ensalada mixta apio, zapallitos italianos, y tomate
01 vaso de jugo livean sin azúcar
01 manzana

17.00 Hrs.
01 yogurt descremado 
2 galletas de salvado 

21.00 Hrs.
01 taza de sopa de pollo
chapsui de pollo 
ensalada con 1 tomate mediano
01 papa cocida
01 vaso de livean 

22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
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jueves, 20 de noviembre de 2014

DIA 67 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 67 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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20 de Noviembre

Hola a todos, espero que se encuentren bien y sobre todo sigan manteniéndose en régimen, alimentándose de manera saludable y a las horas previstas, que en esta dieta es lo más importante. Comer siempre a sus horas.

Cabe resaltar que ahora estoy en etapa de mantención y aunque llegué a mi meta hace más de 2 meses aun sigo bajando de peso, gracias a la constancia y perseverancia con la ingesta de alimentos siempre al a hora indicada.

Espero que ustedes estén llegando a su meta, y sobre todo que conserven siempre el ánimo para continuar con una vida saludable.
Saludos a todos,
Valentina


Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada con café ( 200 cc ) 
02 pan de molde integral con 1 lámina de jamón de pavo 
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

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10.00 - 11.00 

01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua  

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11.00 Hrs.
01 vaso de leche cultivada
01 vaso de agua 

14.00 Hrs.
01 filete de pollo a la plancha 
01 envase de ensalada de palmitos + palta
3/4 taza de arroz
01 vaso de jugo livean sin azúcar
01 naranja

17.00 Hrs.
01 yogurt descremado
1/4 taza de cereal sin azúcar

21.00 Hrs.
01 taza de sopa de pollo 
ensalada yam yam con jamón ( ver receta
01 flan diet 

22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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ETAPA DE MANTENCION MES 1 : VER DIETA
ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
ETAPA DE MANTENCION: MES 3 : VER DIETA
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miércoles, 19 de noviembre de 2014

DIA 66 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 66 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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19 de Noviembre

Hola a todos ! Estamos a mitad de semana y la verdad que me siento muy bien con mi pauta de mantención. Las variantes de comidas hacen bien, aunque controlo muy bien mis porciones para evitar rebotes, subidas de peso, y lágrimas de cocodrilo, ya que si bien es cierto somos nosotros los únicos responsables de nuestra subida de peso, y de los alimentos que ingerimos.
Es hora de ponernos en marcha ! Los que recién inician, los que van a mitad de camino, los que estan terminando la etapa 1 y los que entran a la etapa 2, ánimo que se puede !! Se vienen las fiestas, se viene el verano para este lado del mundo y para el otro lado del mundo es momento de prepararse para cuidar su salud! Saludos a todos !!!
Valentina



Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada ( 200 cc ) 
02 pan de molde integral con 2 cucharaditas de mermelada
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

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10.00 - 11.00 

01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua  

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11.00 Hrs.
01 naranja
01 vaso de agua

14.00 Hrs.
01 filete de pescado a la plancha 
01 envase de ensalada de pimentón verde + brócoli 
1/2 taza de arroz
1 yogurth diet
01 vaso de jugo livean sin azúcar

17.00 Hrs.
01 jugo next sin azúcar
02 galletas de cereal

21.00 Hrs.
ensalada rusa con pollo 
01 jugo next sin azúcar 

22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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ETAPA DE MANTENCION MES 1 : VER DIETA
ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
ETAPA DE MANTENCION: MES 3 : VER DIETA
DIETA LIPOFIDICA :  VER DIETA 
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martes, 18 de noviembre de 2014

DIA 65 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 65 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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18 de Noviembre

Ya estamos martes !! Avanzando muy bien con nuestra pauta de mantención parte 3, de verdad me alegra mucho que se hayan incrementando varios alimentos saludables que no afecten a nuestro peso ni a nuestra salud.
Al pie de la página están las pautas de mantención desde el mes 1 al mes 3, por si desean revisarlos y tomar anotaciones al respecto.
Que todos les esté yendo muy bien !!!
Saludos
Valentina



Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada con chocolate amargo ( 200 cc ) 
02 pan de molde integral con quesillo 
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

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10.00 - 11.00 

01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua  

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11.00 Hrs.
02 kiwis 
01 vaso de agua

14.00 Hrs.
01 filete de pollo a la plancha 
01 envase de ensalada de pimentón verde + apio 
01 papa del tamaño de 01  huevo 
3/4 taza de tutti frutti ( mix de frutas ) 
01 vaso de jugo livean sin azúcar

17.00 Hrs.
01 jugo next sin azúcar
02 galletas de salvado

21.00 Hrs.
ensalada de tomate ( 1 unidad ) 
chapsui de pollo 
3/4 de taza de helado san francisco ( envase celeste endulzado con stevia ) 

22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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ETAPA DE MANTENCION MES 1 : VER DIETA
ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
ETAPA DE MANTENCION: MES 3 : VER DIETA
DIETA LIPOFIDICA :  VER DIETA 
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lunes, 17 de noviembre de 2014

DIA 64 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 64 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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17 de Noviembre

Ya estamos lunes, buen inicio de semana para todos! Por fin he concluído con el tipeo de la pauta de mantención parte 3 y ahora lo he compartido con ustedes , si desean la pueden ver aquí 
Es una dieta de mantención bien variada, cabe resaltar que yo hice una pauta de mantención 1 y pauta de mantención 2, eso indica que he ido agregando los alimentos permitidos gradualmente y no de porrazo.
Por favor tomense el tiempo de leer, anotar, llevar un diario de las cosas que ingieren, sé que no todos tienen tiempo en su día a día pero es la única manera de ser ordenados, llevando un diario, anotando todo, revisando las tablas de calorias de los alimentos, pronto se les hará una costumbre y será mucho mas fácil.
Saludos a todos, 
Valentina


Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche cultivada sin azúcar ( 200 cc ) 
01 pan de molde integral con 1/4 de palta 
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

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10.00 - 11.00 

01 hora de ejercicios en la máquina elíptica velocidad máxima
01 vaso de agua  

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11.00 Hrs.
01 manzana verde
01 vaso de agua

14.00 Hrs.
01 bistec de carne
01 tortilla de acelgas
3/4 de taza de arroz 
01 pera 
01 vaso de jugo livean sin azúcar

17.00 Hrs.
01 yogurt descremado
01 taza de manzanilla

21.00 Hrs.
ensalada de repollo
con 1/2 palta
01 hamburguesa de vacuno versión light
01 vaso de jugo livean sin azúcar


22.00 Hrs
01 taza de leche descremada
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ETAPA DE MANTENCION MES 1 : VER DIETA
ETAPA  DE MANTENCION MES 2 :    VER DIETA
ETAPA DE MANTENCION: MES 3 : VER DIETA
DIETA LIPOFIDICA :  VER DIETA 
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DIARIO DE MI ETAPA DE  MANTENCION : LEER DIARIO 




Mi Dieta de Mantención - Mes 3 ( de aquí en adelante )

Comparto con todos ustedes mis pautas de la etapa 3 de mantención. 

Siempre ingerir alimentos cada 3-4 Horas

45 minutos de ejercicios como mínimo 5 veces a la semana

Tomar al menos 2 litros de agua diariamente.




Planificación de Desayunos

Lunes 
01 taza de leche descremada con café 
2 unidades de pan de molde integral negro
Quesillo o Palta + Quesillo 

Martes 
01 Taza de leche descremada
1/2 taza de avena quáker
01 yogurth descremado

Miércoles 
01 Taza de leche descremada
02 unidades de pan de molde integral negro 
Pechuga de pavo o Palta

Jueves
01 Taza de leche descremada
1/2 taza de avena quáker
01 yogurth descremado

Viernes 
01 taza de leche descremada
02 unidades de pan de molde integral negro 
Quesillo o Palta + Pechuga de pavo

Sábado 
01 taza de leche descremada
02 unidades de pan de molde integral negro 
Palta + Jamón o 02 huevos revueltos

Domingo
LIBRE (elegir / repetir cualquiera de los días de Lunes a Sábado ) 


TIPOS DE COMPLEMENTOS PARA EL PAN A UTILIZAR

Palta: 1/2 unidad
Mermelada diet: 2 cucharaditas
Quesillo: 20-30 gramos
Jamón de pavo o pechuga de pavo:  01 lámina
Pasta de pollo : A gusto
Pasta de Atún : A gusto
Huevo: 1 Unidad ( 3 a la semana )
Queso Philadelphia : 1 cucharadita
Queso  : 1 lámina
Ricotta Light : 01 cucharadita

2 Unidades de Pan de molde integral
1-2 unidades de Pan Pita Integral
6 Galletas de agua light integrales
1 Marraqueta  s/miga ó 1/2 Hallulla  ( evitarla porque esta hecha con manteca ) ( Fin de semana )  ( elige sábado o domingo )

Leche: Semi-Descremada, descremada, con sabor light o cultivada con café descafeínado, té o chocolate amargo

Todo endulzado con Sucralosa o Stevia.

Tablas de Colaciones

*Estas colaciones son para las 10:00 am /4.30 pm. /11.00 pm (en caso de tener que comer algo tarde )

10.00 Hrs.

Lunes
01 cajita de leche light con sabor sin azúcar o cultivada
Martes
01 fruta
Miércoles
01 yogurt descremado
Jueves
01 cajita de leche light con sabor sin azúcar o cultivada
Viernes 
01 yogurt descremado
Sábado 
Fruta
Domingo 
Fruta

16.30 Hrs.

Lunes
Jugo tipo Watts o Next
2 galletas de salvado
Martes
01 yogurt descremado + 1/2 taza de cereal sin azúcar
Miércoles
Jugo tipo Watts o Next
2 galletas de salvado
Jueves
01 yogurt descremado + fruta
Viernes
Jugo tipo Watts o Next
2 galletas de cereal 
Sábado 
01 yogurt descremado + 1/4 taza de cereal sin azúcar
Domingo 
Jugo tipo Watts o Next


23.00 Hrs. 
(en caso de  comer a esta hora optarás por... ) 

Lunes
01 postre de leche diet  3/4 de taza
Martes
01 taza de leche 
Miércoles
01 Fruta 
Jueves
01 postre de leche diet  3/4 de taza
Viernes
01 yogurt descremado
Sábado 
01 vaso de leche cultivada
Domingo 
01 yogurt descremado

DE PREFERENCIA ALGO EN BASE A LACTEO
LECHE: CON SABOR LIGHT, CULTIVADA NEXT, LECHE CON CAFE DESCAFEINADO O CHOCOLATE AMARGO, YOGURT DESCREMADO SIN AZUCAR O SIN LACTOSA


Ejemplo de Planificación 
PLANIFICACIÓN DE ALMUERZOS
SEMANA Nº 1 

13.00 Hrs

Lunes
Sopa ( optativo ) 
01 porción abundante de ensalada  de lechuga + brócoli
01 trozo de pollo a la plancha
3/4 de taza de arroz ( porción pequeña ) 
200 cc de Jugo diet
01 fruta

Martes
Sopa ( optativo ) 
Ensaladas mixtas abundantes Apio + Tomate
01 trozo de carne de vacuno tipo churrasco
Guiso de verduras o alguna preparación en base de verduras
200 cc de Jugo diet
3/4 de taza de tutti frutti o algún postre en base de fruta

Miércoles
Sopa ( optativo ) 
Ensalada verde apio + pimentón verde
01 trozo de pollo o pavo grille
200 cc de jugo diet
01 fruta

Jueves
Sopa ( optativo ) 
Ensalada Mixta Lechuga + Palmito
01 beef tipo churrasco
01 papa
200 cc de Jugo Diet
3/4 de taza de tutti frutti

Viernes
Sopa ( optativo ) 
Ensalada mixta apio, zapallito italiano + tomate
01 tortilla de acelga (del tamaño de 01 plato de pan )
200 cc de Jugo Diet
01 fruta

Sábado 
Sopa ( optativo ) 
Ensalda de palmitos + palta
01 trozo de pescado al horno o a la plancha
3/4 de taza de arroz
200 cc de Jugo Diet
3/4 de taza de helado diet ( sin azúcar )  copelia diet o san francisco 

Domingo 
LIBRE

* NO PODRAS CONSUMIR PAN EN EL ALMUERZO 
* COMIDA CASERA: CARBONADA , CAZUELA, LEGUMBRES


PLANIFICACIÓN DE ALMUERZOS
SEMANA Nº 2

13.00 Hrs.

Lunes
Sopa ( optativo )
Ensalada abundante de tomate + lechuga
 01 presa de pollo cocida 01 papa chica cocida
 200 cc de Jugo Diet o Bebida light/zero 
Jalea / gelatina Diet

Martes

Sopa ( optativo ) 
Ensalada César ( ver receta ) 
                      200 cc de Jugo Diet o Bebida light/zero
                                   01 fruta baja en azúcar

 Miércoles
   Sopa ( optativo ) 
        Ensalada Mixta lechuga picada + champiñones 3/4 de taza
      01 trozo de carne tipo beef
                     200 cc de Jugo Diet o Bebida light/zero
      Postre a base de fruta

Jueves
Sopa ( optativo ) 
Ensalada verde pimentón verde+ brócoli
01 filete de pescado a la plancha
1/2 taza de arroz
200 cc de Jugo Diet o Bebida light/zero
01 yogurt diet descremado

Viernes
Sopa ( optativo ) 
Ensalada mixta apio + 1/2 taza de choclo
01 tortilla de verduras a gusto tamaño de plato de pan 
200 cc de Jugo Diet o Bebida light/zero
Postre a base de fruta

Sábado 
Sopa ( optativo ) 
Ensalada verde pimenton verde + champiñones
01 plato de legumbres ( lentejas guisadas ) 
200 cc de Jugo Diet o Bebida light/zero
3/4 de taza de helado diet ( sin azúcar )  copelia diet o san francisco 

Domingo 
LIBRE

* COMIDA CASERA: CARBONADA, CAZUELA, LEGUMBRES

PLANIFICACION DE CENAS
SEMANA 1

21.00 HRS.
LUNES
Sopa (optativo) 
Wrap Rellenos :
2 tortillas integrales grandes
carne picada
choclo
rodajas de palta
rellenas las tortillas con los ingredientes ( ver receta


Jugo diet o bebida 
01 flan diet

Martes 
Sopa (optativo) 
Ensalada rusa con pollo ( ver receta
Jugo diet o bebida 
Jalea diet a gusto 

Miércoles
Sopa (optativo) 
Ensalada Yam Yam con Jamón  ( Ver receta
Jugo diet o bebida 
01 flan diet

Jueves
Sopa (optativo) 
Ensalada de tomate 01 unidad
chapsui de pollo
01 papa cocida
Jugo diet o bebida 
jalea diet al gusto 

Viernes
Sopa (optativo) 
Ensalada de tomate 01 unidad
chapsui de pollo
01 papa cocida
3/4 taza de helado diet


Sábado 
Mix de ensaladas
Igual al almuerzo 
Jugo diet o bebida 
3/4 de taza de tutti frutti

Domingo 
LIBRE

PLANIFICACION DE CENAS
SEMANA Nº 2

21.00 HRS.

LUNES
Sopa (optativo) 
Ensalada de lechuga  + Palta a gusto
01 trozo de filete de pollo a la plancha
Jugo diet o bebida
01 fruta

MARTES
Sopa (optativo) 
Ensalada mixta brócoli + 1/2 tomate
01 lata de atún al agua
Jugo diet o bebida
3/4 taza de tutti frutti

MIERCOLES
Sopa (optativo) 
Ensalada mixta apio + palmitos a gusto
01 beef a la plancha
Jugo diet o bebida
Jalea / gelatina dieta a gusto

JUEVES
 Sopa (optativo) Ensalada de lechuga + 1/2 taza de choclos 01 filete de pescado a gusto ( no frito ) Jugo diet o bebida 3/4 taza de tutti frutti 

VIERNES 
Sopa (optativo) 
Ensalada mixta a gusto abundante
01 filete de pavo a gusto 
Jugo diet o bebida
Jalea / gelatina diet a gusto

SÁBADO
Sopa (optativo) 
Ensalada de pimiento verde con 1/2 palta
Igual al Almuerzo
Jugo diet o bebida
3/4 taza de tutti frutti

DOMINGO
LIBRE

SOLO EN CASO DE NO CENAR
20.30 -21.00 HRS.

LUNES
01 taza de leche descremada
sandwich miga ( 2 pan de molde integral )
palta + jamón

MARTES
01 taza de leche descremada
sandwich miga ( 2 pan de molde integral )
ave o pavo + palta + lechuga

MIERCOLES
01 taza de leche descremada
sandwich miga ( 2 pan de molde integral )
palta + quesillo

JUEVES
01 taza de leche descremada
sandwich miga ( 2 pan de molde integral )
ave pimiento

VIERNES
01 taza de leche descremada
sandwich miga ( 2 pan de molde integral )
Jamón + tomate

SABADO
01 taza de leche descremada
sandwich miga ( 2 pan de molde integral )
palta  +  pechuga de pollo

DOMINGO
LIBRE

OJO: PAN MIGA : 2 UNIDADES DE PAN MOLDE INTEGRAL NEGRO  ( PUEDES VARIAR EL PAN DE MOLDE POR 2 TORTILLAS INTEGRALES WRAP'S )

PAUTA GENERAL : ALMUERZOS Y CENAS

ENTRADA 1 PLATO DE VERDURAS MIXTAS ( POR LO MENOS 2 A 3 COLORES, COMO ENSALADAS, CREMAS, GUISOS )  +  1 CUCHARADITA DE ACEITE VEGETAL O 1/2 UNIDAD DE PALTA CHICA

PORCIONES DE VERDURAS

CONSUMO LIBRE  -  BAJAS EN AZUCAR
Acelga
Endivia
Penca
Rabanito
Rúcula
Chicoria
Espinaca
Pepino
Repollo
Apio
Lechuga
Pimentón Rojo
Ulte
Cochayuyo
Luche
Pimentón verde
Zapallitos Italianos

CONSUMO MODERADO  - 01 TAZA  - MEDIANAS EN AZUCAR

Repollitos de bruselas
Champiñones
Poroto verde
Alcachofas
Coliflor
Palmitos
Berenjena
Espárragos
Brócoli
Zapallo
Tomate - 1 unidad

CONSUMO MODERADO - 1/2 TAZA  - ALTAS EN AZUCAR
Choclo
Zanahoria
Beterraga

EJEMPLO DE ESTRUCTURA DE ALMUERZOS DURANTE LA SEMANA

LUNES  
POLLO
ENSALADAS MIXTAS
MARTES
VERDURAS
1/2 TAZA DE ARROZ
MIERCOLES
PESCADO
MIX DE ENSALADAS
JUEVES
LEGUMBRES PLATO CASERO O PASTAS CON SALSAS
VIERNES
CARNE ROJA
GUISO DE VERDURAS
SABADO 
PESCADO POLLO O PAVO 
ENSALADAS MIXTAS
DOMINGO 
LIBRE

FORMAS DE PREPARACION

POLLO PAVO SIN PIEL 
AL HORNO 
AL JUGO 
A LA PLANCHA
GRILLE
CHAPSUI

PESCADO 
AL HORNO 
AL VAPOR
A LA PLANCHA
AL JUGO 
TIPO CHAPSUI

CARNES MAGRAS
BEEF
A LA  PLANCHA
AL HORNO 
ASADA A LAS BRASAS
COMO GUISOS CON VERDURAS
MONGOLIANA

VERDURAS
GUISOS
TORTILLAS
CHAPSUI

PLATOS CASEROS
LEGUMBRES
CAZUELA
CARBONADA
CHARQUICAN

MASAS
PASCUALINA
WRAPS
PASTAS CON SALSA

PLATO DE FONDO 
01 PRESA DE POLLO A LA PLANCHA + 01 PORCION DE GUISO DE VERDURAS

PROTEINAS
POLLO 01 PRESA 
PAVO  01 PRESA
PESCADO 01 FILETE
BISTEC POSTA NEGRA O ROSADA 01 FILETE
ATÚN AL AGUA 01 LATA
CHORITOS AL AGUA 01 LATA
MACHAS AL AGUA 01 LATA
ALMEJAS AL AGUA 01 LATA
QUESILLO 2 REBANADAS
HUEVO 1-2 UNIDADES
LAMINAS DE JAMON DE PAVO 2-3

CEREAL 
1/2 -3/4 TAZA DE ARROZ 2V/SEMANA
1-2 PAPAS PEQUEÑAS TAMAÑO DE UN HUEVO - 1V/SEMANA
1/2 TAZA DE CHOCLO 3V/SEMANA
3/4 TAZA DE ARVEJAS - 1V/SEMANA
3/4 TAZA DE HABAS -1V/SEMANA
3/4 TAZA DE PURE DE PAPAS - 1V/SEMANA
1 1/2 TAZA DE FIDEOS - 1V/SEMANA
1 PLATO DE LEGUMBRES - 1V/SEMANA

PARA ADEREZAR PUEDE USAR  1 CUCHARADITA DE ACEITE ( CANOLA, OLIVA, PEPITA DE UVA ) JUGO DE LIMON, ACETO BALSAMICO, YOGURT DIET CON CIBOULETTE Y MOSTAZA.

POSTRE  01 TAZA DE TUTI FRUTTI 

PORCIONES DE FRUTAS


CAQUI - 1 UNIDAD
CEREZAS-GUINDAS 15 UNIDADES
CHIRIMOYA - 1/4 DE UNIDAD
CIRUELAS - 3 UNIDADES
DAMASCO -3 UNIDADES
DURAZNO - 1 UNIDAD
FRAMBUESAS - 1 TAZA
FRUTILLAS - 5-6 UNIDADES
GROSELLAS - 1/2 TAZA
HIGOS FRESCOS - 2 UNIDADES
HUESILLOS - 2 UNIDADES
KIWI - 2 UNIDADES
SANDIA - 1 TAZA
MORA - 1/2 TAZA
NARANJA - 1 UNIDAD
NISPERO  - 7 UNIDADES
MEMBRILLO - 1 UNIDAD
MELON  - 1 TAZA
PAPAYAS - 3 UNIDADES
PASAS - 20 UNIDADES
UVAS - 15 GRANOS
PEPINO DULCE - 1 UNIDAD
PERA - 1 UNIDAD
PIÑA - 3/4 TAZA  - 1 RODAJA
PLATANO - PEQUEÑO
MANZANA - 01 UNIDAD

EJEMPLO DE 01 ALMUERZO

ENTRADA
01 ENSALADA DE LECHUGA , CHAMPIÑONES + 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA + JUGO DE LIMÓN + UNA PIZCA DE SAL ( BIOSAL ) 
PLATO PRINCIPAL 
01 TROZO DE CARNE ROJA BAJO CONTENIDO EN GRASA , POLLO, `PAVO, PESCADO
1/2 TAZA  ( 2 DEDOS DE ALTO ) DE ARROZ, O CHOCLO O ARVEJITAS O HABAS 
POSTRE 
01 FRUTA

FRUTAS

BAJAS EN AZUCAR

PERA 
MANZANA
PEPINO DULCE
SANDIA
FRAMBUESAS
FRUTILLAS
PIÑA
KIWI
TUNAS
MORA
POMELO

MEDIANAS EN AZUCAR

CEREZAS-GUINDAS
CHIRIMOYA
CIRUELAS
MEMBRILLO
DURAZNO
CAQUI
NISPERO
MANDARINA
NARANJA
MANGO
GROSELLAS

ALTOS EN AZUCAR

PLATANO 
DAMASCO
MELON
UVAS
HIGOS FRESCOS
PAPAYAS
PASAS
HUESILLOS

Platos Vegetarianos Planificados

Ensalada Yam-Yam con jamón

Jamón de pavo
Lechuga picada
zapallito italiano
palta hass 1/2 unidad
Pimentón rojo
lechuga crespa

Ensalada rusa con pollo

01 trozo de pechuga de pollo cortados en cubos
lechuga escarola
01 papa cocida
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo
zanahoria como complemento
pimiento morrón como complemento
3/4 taza de champiñones

Wraps rellenos

02 tortillas integrales grande
colitas de camarón a gusto
choclo
rodajas de palta
rellenas las tortillas con los ingredientes

domingo, 16 de noviembre de 2014

DIA 63 - ETAPA DE MANTENCION - DIARIO DE MI DIETA

Hoy publicamos el día 63 de la etapa de mantención seguida por Valentina
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16 de Noviembre

Domingo día permisivo en nuestra dieta de mantención. Dentro de todo lo que podemos consumir podremos elegir muchas variantes, mañana lunes espero terminar la pauta completa para poder postearla, hoy no me queda tiempo para terminar de tipearla, será para mañana lunes.
Mientras tanto sigan con mucha fuerza de voluntad avanzando hasta llegar a su meta.
Saludos y Feliz Domingo!
Valentina




Mi Dieta de Mantención Consta de:

08.00 Hrs.
01 taza de leche descremada  con café descafeínado ( 200 cc ) 
1/2 taza de avena 
01 yogurt descremado
01 cápsula de centrum ( opcional ) 
01 vaso de agua

11.00 Hrs.
01 jugo next sin azúcar
02 galletas de salvado 

14.00 Hrs.
01 filete de pavo a la plancha
01 ensalada de pimentón verde con apio
01 manzana 

17.00 Hrs 
01 yogurt descremado 
1/4 taza de cereal sin azúcar

20.00 Hrs.
01 ensalada de repollo + 1/2 palta
01 hamburguesa de vacuno al horno ( la crianza light ) 
01 gelatina de frutilla sin azúcar
01 jugo next diet

22.00 Hrs
01 porción de flan diet 

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