Ingredientes :
4 claras de huevo fresco
100 gramos de coco rallado
3 cucharadas de stevia en polvo ( o líquida cantidad necesaria )
Preparación :
Batir las claras a punto de nieve, incorporar el coco rallado y la stevia en polvo, con una espátula y con movimientos envolventes, incorporar los ingredientes evitando que se baje la mezcla.
Colocamos la mezcla en órden y con una cucharita vamos formando círculos del porte de una moneda, me alcanzaron para 25 de las mini-cocadas.
Va al horno por 20 minutos , arriba y abajo, 180 grados ( estar pendiente puede ser menos de 20 minutos )
Puedes conservar tus cocadas en bolsas ziploc o en envases herméticos, recuerda que el coco tiene calorías y aporte oleóso ( grasa ) , debes consumir una cantidad moderada, por que si bien es cierto, la clara es proteína pero el coco tiene carbohidratos.
100 gramos de coco rallado = 628 calorías / 6 gramos de Hidratos de Carbono / 93 gramos de Sodio / 7 gramos de Proteínas / 68 gramos de grasas totales
Mi porción ideal son 4 cocadas grandes o 6 chiquitas ( opción personal , cada uno es libre de consumir la cantidad que desee )
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