Empezamos Septiembre. Estamos a tiempo de iniciar nuestra vida saludable, comiendo sano, comiendo rico y acelerando nuestro metabolismo comiendo cada 1 1/2 hora. máximo cada 2 horas. A poner en práctica la DIETA LIPOFIDICA.
No olviden tomar su multivitamínico ( no importa la marca ) coticen en la farmacia hay variedad de precios, y de marcas:
Infor
Centrum
Bion 3
Pharmaton
Supradyn
Hay marcas propias de farmacia, la mejor opción a su bolsillo es la que deben elegir.
MENU LIPOFIDICO
9:00 hrs.
02 Huevos cocidos, sin yema + 2 láminas de jamón cocido de pavo sopraval
01 taza de café pasado endulzado con stevia
01 vaso de agua purificada
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11:00 hrs.
01 taza de leche descremada y sin lactosa
01 manzana verde
01 vaso de agua
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13.00 hrs.
01 porción de pollo grillado
01 porción de verduras cocidas ( brócoli / tomate / acelga ) aliñado con limón y poca sal
01 vaso de agua
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15.00 hrs.
01 porción de pollo grillado
01 porción de champiñones salteados con 1 cucharada de cebolla con brócoli aliñado con limón y poca sal
01 naranja
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17.00 hrs.
01 porción de pollo grillado
01 porción de dientes de dragón salteados con pimentón verde
01 vaso de agua
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19.00 hrs.
01 tajada de quesillo descremado
01vaso de agua
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21.00 hrs.
01 porción de pollo grillado
01 porción de ensalada cocida brócoli , espinaca y tallos de acelga aliñado con limón y poca sal
01 taza de té verde con menta
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Esta es una idea de menú diario para la dieta lipofídica, espero que les sea de utilidad y que lo puedan poner en práctica.
Las proteínas como el pollo, carne, pescado , pavo, deben ser cocidos a la parrilla, plancha ( con conducto de eliminación de grasa ) o grill, recuerden que la idea es que las grasas no se re-absorvan al momento de la cocción.
Para las verduras podemos usar una sartén, olla, cazuela y no usar aceite de ningún tipo, ni siquiera vaselina líquida , la vaselina líquida sólo la usaremos para aliñar ensaladas NO para cocinar a temperatura.
Puedes grillar/parrillar tus proteínas ( carnes ) y luego una vez listas mezclarlas con las verduras sean frescas o cocidas, no guises, ni saltees todo junto. Evitemos la re-absorción de grasa.
Preparen todo de una sola vez, y luego envasen y guarden en la refrigeradora, así no tendrán excusas para no comer durante el día o para llevar su lonchera al trabajo/escuela.
VER VIDEO :
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