ENSALADA DE CHAMPIÑONES - Receta Idea 2do tramo Cetogénica
Ingredientes :
½ k (1 lb) champiñones, lavados cortados en láminas
1 taza de apio cortado en rodajas muy delgadas
3 cucharadas de vinagre balsámico
9 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de estragón
Preparación:
Antes de servir mezclar los champiñones con el apio.
Hacer la vinagreta con el vinagre, aceite, mostaza y estragón. Mezclar bien.
Echar sobre los champiñones y el apio.
Servir.
miércoles, 7 de noviembre de 2012
Receta Idea 2do tramo Cetogénica
Etiquetas:
cetogenica
,
cetogénica
,
dieta cetogenica
,
dieta cetogénica
,
receta cetogénica
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario