lunes, 12 de noviembre de 2012

LA DIETA DE LA LUNA


- Aconsejada para: los que adoran a los hidratos de  carbono y no pueden vivir sin ellos.
-  Contraindicada para: niños y personas mayores y quienes no puedan soportar un día de ayuno.
- Tiempo de duración: una semana. Suele repetirse una vez por año.
La influencia de la Luna sobre la naturaleza está absolutamente comprobada. Y el peso corporal, forma parte de la naturaleza humana. En qué consiste el Régimen de la Luna: durante el período en que se produce el cambio de fase lunar (ver un calendario) hay que ayunar o, por lo menos, reducir notablemente los alimentos sólidos y tomar abundante líquido. Ayunando los días en que cambia la Luna y consumiendo los días sucesivos los alimentos indicados en la Tabla 1,  reducirá peso rápidamente.
Tabla 1 Grupos
A. Carnes y lácteos
B. Verduras de hoja (espinaca, acelga, lechuga, repollo, etc.)
C. Otras verduras (papa, tomate, calabacitas zanahoria,  etc.)
D. Panes, cereales y pastas
E. Legumbres (frijoles, chícharos, lentejas, etc.)
F. Frutas
G. Aceites y otras  grasas
-          Día 1 (Cambio de fase lunar)
Tomar a lo largo del día toda el agua que se desee o infusiones como té,  café, etc., con edulcorante.
• Desayuno:
- 1 yogur descremado
- 1 vaso grande de jugo  de naranja
• Media mañana:
- 1 licuado de plátano  con agua y edulcorante
• Almuerzo:
- 1 vaso grande de jugo de zanahorias o tomates
- 1 plato de caldo de verduras
• Media tarde:
- 1 licuado de manzanas  con leche descremada y  edulcorante
• Cena:
- 1 vaso grande de jugo  de frutas o verduras
- 1 plato de caldo de carne o pollo
- 1 yogur descremado
Principios de la dieta:
1. Consulte a su médico para asegurarse de que está en condiciones de realizar cualquier tipo de dieta.
2. No se exceda con el ayuno. Si siente que necesita comer algo más sólido, incorpore algún alimento liviano (puré de zanahorias una fruta, etc.). Lo importante es reducir la cantidad de alimentos sólidos.
3. Fundamentalmente, beba mucho líquido y, si es necesario, algún refresco azucarado.

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