Para variar un poco vamos a cambiar la manera tradicional de preparar la gelatina.
Esta vez le daremos un toque diferente y tengan en cuenta que los sabores los eligen ustedes.
Necesitamos 01 caja de gelatina libre de azúcar del sabor que más les guste, prefiero el de frutilla
y también necesitaremosm 01 taza de yogurth descremado del sabor que más les agradade ( frutilla )
Prepararemos la gelatina como normalmente indica la caja o envase , la llevaremos al refrigerador, y cuando empiece a cuajar la retiramos y le agregamos la taza de yogurt, mezclamos bien, si desean pueden batir o con un tenedor incorporar lo mejor posible. Ahora si , esperamos el tiempo necesario para que cuaje por completo. Una variante para no comer gelatina sola.
martes, 21 de enero de 2014
lunes, 20 de enero de 2014
2º Tramo Dieta Cetogénica: Cenamos Pizza ?
Una pizza peculiar para quienes hacemos esta dieta cetogénica y se nos acaban las ideas.
Para no aburrirnos, que les parece si nos animamos a preparar esta pizza sin masa ?
Necesitamos :
Calabacines ( Zuccini/ Zapallito Italiano )
Tomate en salsa o rodaja
Queso a elección que se derrita
Para pincelar aceite de oliva
Cortar los zapallitos italianos en rodajas, pincelarlos con aceite de oliva , ponerlo a la plancha, sartén, grill o incluso al horno por unos 7-8 minutos.
Los retiras, los decoras con salsa de tomate, queso amarillo, parmesano o alguno a su elección y unas rodajitas de salame. Puedes agregarle a tu gusto, quizás champiñones o jamón.
Ponerlos al horno por 7-8 minutos nuevamente, cuando esté el queso totalmente derretido estará listo. Un poco de orégano por encima y delicioso!
Fuente: Recipe By Photo
Para no aburrirnos, que les parece si nos animamos a preparar esta pizza sin masa ?
Necesitamos :
Calabacines ( Zuccini/ Zapallito Italiano )
Tomate en salsa o rodaja
Queso a elección que se derrita
Para pincelar aceite de oliva
Cortar los zapallitos italianos en rodajas, pincelarlos con aceite de oliva , ponerlo a la plancha, sartén, grill o incluso al horno por unos 7-8 minutos.
Los retiras, los decoras con salsa de tomate, queso amarillo, parmesano o alguno a su elección y unas rodajitas de salame. Puedes agregarle a tu gusto, quizás champiñones o jamón.
Ponerlos al horno por 7-8 minutos nuevamente, cuando esté el queso totalmente derretido estará listo. Un poco de orégano por encima y delicioso!
Fuente: Recipe By Photo
jueves, 12 de diciembre de 2013
Cuál es mi peso ideal ?
El peso de las personas depende de la edad, el sexo , la estatura y complexión.
Lo normal es ir a un profesional que te haga un cálculo ya que las variantes en las tablas que rondan por internet varian y sobre todo no funcionan para todos de la misma manera.
Para conocer tu complexión divide tu estatura entre la circunferencia de tu muñeca del brazo dominante y compara el valor con estos datos a continuación:
También debes calcular el IMC Indice de Masa Corporal :
Tomar en cuenta : Estatura y Peso
IMC = Peso ( Kg ) / estatura ² mts.
-Menor de 18,5 estas por debajo de tu peso, incluso puedes tener desnutrición
-De 18,5 a 24,9 tu peso es normal
-De 25 a 29,9 Puedes tener sobrepeso
-De 30 a 34,9 Puedes tener obesidad tipo 1
-De 35,0 a 39,9 Padeces obesidad tipo 2
-Mayor a 40 Obesidad Mórbida o tipo 3
SI deseas saber cuánta grasa tienes en el cuerpo , debes visitar a un nutricionista que te realizará los exámenes pertinentes ya que cada caso es diferente.
Una
manera muy sencilla de saber si te encuentras dentro del rango de tu
peso ideal es calculando el índice de masa corporal (IMC).
Para averiguarlo, se toman en cuenta dos indicadores antropométricos: estatura y peso. La fórmula es la siguiente: IMC = peso(kg) / estatura2 (m) Si tu índice es:
- Menor a 18,5. Estás por debajo de tu peso (puedes incluso tener desnutrición).
- De 18,5 a 24,9. Tu peso es normal.
- De 25 a 29,9. Puedes tener sobrepeso.
- De 30 a 34,9. Puedes tener obesidad tipo 1.
- De 35,0 a 39,9. Padeces obesidad tipo 2.
- Mayor a 40. Obesidad mórbida o tipo 3.
Es importante mencionar que este indicador es una de tantas variables que hay que contemplar para saber cuál es el peso más adecuado de cada persona. Esta fórmula no tiene en cuenta la composición corporal; es decir, cuánta grasa hay en el cuerpo. Por eso, es importante que consultes a un profesional de la Nutrición para una evaluación más profunda.
En el caso de que necesites perder peso, el nutricionista tendrá en cuenta tus actividades diarias y podrá adaptar la mejor alimentación a tu rutina para que, poco a poco, generes hábitos de alimentación sanos. Recuerda que no existen dietas milagrosas sino costumbres sanas.
- See more at: http://www.selecciones.es/%C2%BFcu%C3%A1nto_debo_pesar#sthash.OFE01sl8.dpuf
Para averiguarlo, se toman en cuenta dos indicadores antropométricos: estatura y peso. La fórmula es la siguiente: IMC = peso(kg) / estatura2 (m) Si tu índice es:
- Menor a 18,5. Estás por debajo de tu peso (puedes incluso tener desnutrición).
- De 18,5 a 24,9. Tu peso es normal.
- De 25 a 29,9. Puedes tener sobrepeso.
- De 30 a 34,9. Puedes tener obesidad tipo 1.
- De 35,0 a 39,9. Padeces obesidad tipo 2.
- Mayor a 40. Obesidad mórbida o tipo 3.
Es importante mencionar que este indicador es una de tantas variables que hay que contemplar para saber cuál es el peso más adecuado de cada persona. Esta fórmula no tiene en cuenta la composición corporal; es decir, cuánta grasa hay en el cuerpo. Por eso, es importante que consultes a un profesional de la Nutrición para una evaluación más profunda.
En el caso de que necesites perder peso, el nutricionista tendrá en cuenta tus actividades diarias y podrá adaptar la mejor alimentación a tu rutina para que, poco a poco, generes hábitos de alimentación sanos. Recuerda que no existen dietas milagrosas sino costumbres sanas.
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Una
manera muy sencilla de saber si te encuentras dentro del rango de tu
peso ideal es calculando el índice de masa corporal (IMC).
Para averiguarlo, se toman en cuenta dos indicadores antropométricos: estatura y peso. La fórmula es la siguiente: IMC = peso(kg) / estatura2 (m) Si tu índice es:
- Menor a 18,5. Estás por debajo de tu peso (puedes incluso tener desnutrición).
- De 18,5 a 24,9. Tu peso es normal.
- De 25 a 29,9. Puedes tener sobrepeso.
- De 30 a 34,9. Puedes tener obesidad tipo 1.
- De 35,0 a 39,9. Padeces obesidad tipo 2.
- Mayor a 40. Obesidad mórbida o tipo 3.
Es importante mencionar que este indicador es una de tantas variables que hay que contemplar para saber cuál es el peso más adecuado de cada persona. Esta fórmula no tiene en cuenta la composición corporal; es decir, cuánta grasa hay en el cuerpo. Por eso, es importante que consultes a un profesional de la Nutrición para una evaluación más profunda.
En el caso de que necesites perder peso, el nutricionista tendrá en cuenta tus actividades diarias y podrá adaptar la mejor alimentación a tu rutina para que, poco a poco, generes hábitos de alimentación sanos. Recuerda que no existen dietas milagrosas sino costumbres sanas.
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Para averiguarlo, se toman en cuenta dos indicadores antropométricos: estatura y peso. La fórmula es la siguiente: IMC = peso(kg) / estatura2 (m) Si tu índice es:
- Menor a 18,5. Estás por debajo de tu peso (puedes incluso tener desnutrición).
- De 18,5 a 24,9. Tu peso es normal.
- De 25 a 29,9. Puedes tener sobrepeso.
- De 30 a 34,9. Puedes tener obesidad tipo 1.
- De 35,0 a 39,9. Padeces obesidad tipo 2.
- Mayor a 40. Obesidad mórbida o tipo 3.
Es importante mencionar que este indicador es una de tantas variables que hay que contemplar para saber cuál es el peso más adecuado de cada persona. Esta fórmula no tiene en cuenta la composición corporal; es decir, cuánta grasa hay en el cuerpo. Por eso, es importante que consultes a un profesional de la Nutrición para una evaluación más profunda.
En el caso de que necesites perder peso, el nutricionista tendrá en cuenta tus actividades diarias y podrá adaptar la mejor alimentación a tu rutina para que, poco a poco, generes hábitos de alimentación sanos. Recuerda que no existen dietas milagrosas sino costumbres sanas.
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Para
que conozcas tu complexión divide tu estatura entre la circunferencia
de tu muñeca del brazo dominante. Compara este valor con la siguiente
tabla: - See more at:
http://www.selecciones.es/%C2%BFcu%C3%A1nto_debo_pesar#sthash.OFE01sl8.dpuf
Para
que conozcas tu complexión divide tu estatura entre la circunferencia
de tu muñeca del brazo dominante. Compara este valor con la siguiente
tabla: - See more at:
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Para
que conozcas tu complexión divide tu estatura entre la circunferencia
de tu muñeca del brazo dominante. Compara este valor con la siguiente
tabla:
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COMPLEXIÓN | MUJERES | HOMBRES |
---|---|---|
PEQUEÑA | > 11 | > 10,4 |
MEDIANA | 10-11 | 9,6-10,4 |
GRANDE | < 10 | < 9,6 |
Para
que conozcas tu complexión divide tu estatura entre la circunferencia
de tu muñeca del brazo dominante. Compara este valor con la siguiente
tabla:
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COMPLEXIÓN | MUJERES | HOMBRES |
---|---|---|
PEQUEÑA | > 11 | > 10,4 |
MEDIANA | 10-11 | 9,6-10,4 |
GRANDE | < 10 | < 9,6 |
domingo, 1 de diciembre de 2013
Dieta Cetogénica: NO tomar leche en primer tramo y Si comer Queso ?
Esta pregunta se repite y se repite incesantemente... por qué no puedo tomar leche en el tramo 1 y si puedo tomar yogurt descremado y comer queso ?
He buscado el por qué de esta restricción y he descubierto lo siguiente que compartiré con ustedes:
Productos lácteos : Productos lácteos son generalmente más bajos en carbohidratos, siempre y cuando se apegue a las variedades de grasa natural. La leche tiene la mayoría de los carbohidratos; yogur y queso cottage tiene menos, y los quesos firmes y duros que tiene el menor en carbohidratos.
Entonces básicamente la leche se la clase que sea, entera, semi descremada deslactosada o descremada tienen MAS HC que el yogurt y los quesos blandos, sin embargo los quesos duros tiene la menor cantidad de HC y es ese el motivo de no poder consumir leche en el tramo 1 para conseguir una ingesta menor de HC.
Ojo:
Grasas: Las grasas no tienen carbohidratos en ellos, por lo que todos ellos cuentan como 0 carbohidratos. Esto incluiría la mantequilla, los aceites vegetales, la manteca de cerdo, sebo, aceite de coco, aceite de palma y grasa de tocino
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jueves, 28 de noviembre de 2013
Tabla de Calorías, lípidos, proteínas e Hidratos de carbono
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