lunes, 21 de septiembre de 2015

DIETA LIPOFIDICA : MENU LIPOFIDICO 4 [ IDEAS & TIPS ]

Es importante que tus comidas sean entretenidas, que las prepares con mucho ánimo y que no agregues alimentos prohibidos en tus preparaciones para evitar retrocesos en nuestra dieta lipofídica.

Recuerda lo básico: No Harina/ No Azúcar / No alcohol y sobre todo NO alimentos procesados, tenemos excepciones como : la leche descremada sin lactosa, el jamón de pechuga cocida de pavo o el yogurt descremado sin lactosa.

Lleva una lista al hacer unas compras, programa tu menú semanal para que no tengas excusas y comas cosas que no corresponde. Has partícipe a tu familia, intenta que coman sano, como TU lo estas haciendo.  


MENU LIPOFIDICO

9:00 hrs.

1 taza de té sabor miel y limón + 2 láminas de jamón de pechuga de pavo cocida + 3 trozos de quesillo descremado

1 cápsula de centrum ( multivitaminico ) 



11:00 hrs.

1 taza de infusión  + 1 yogurt descremado sin lactosa casero ver receta ) + 2 kiwis



13:00 hrs.

3 muffins de verduras + ensalada de apio aliñado con limón y sal moderada + 1 vaso de agua 

 ( muffins de verduras : 4 claras de huevo, pimiento rojo, pimiento verde, cebollín , ajo, jamón y quesillo,  llenar los moldes de muffins ( kekitos ) con las verduras cortadas en cuadritos, jamón y quesillo , cubrir las verduras con clara de huevo semi-batida ) Llevamos al horno por 25 minutos, 180 grados , arriba y abajo.





15:00 hrs 

3 champiñones rellenos + pak choi saltado con ajo + 1 vaso de agua 

El relleno del champiñon , lo hacemos con lo que nos quedó de los muffins de verduras- pimiento rojo y verde, cebollín, quesillo , ajo y jamón cocido de pavo -, le añadimos 2 claras cocidas  y licuamos todo , nos quedará una pasta con la cual podemos rellenar  los champiñones y los llevamos al horno x 20 minutos . Horno 180 grados, arriba y abajo.







17:00 hrs.

 01 Helado de yogurt con frutilla

Licuamos un yogurt natural casero  ( ver receta ) con frutillas y stevia. Vertimos en moldes y lo llevamos al congelador por mínimo 4 horas. 






19:00 hrs.

1 filete de pescado con cebolla, cilantro  y tomate salteado + ensalada de apio aliñado con limón y sal moderada + 1 vaso de agua 






21:00 hrs

01 filete de pescado salteado con cebolla, tomate y cilantro  +  2 champiñones rellenos y ají + 1 vaso de agua 




VER VIDEO:


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5 comentarios :

  1. que buenas preparaciones! gracias por las ideas

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  2. me da tanta hambre .....se ve todo rico lo que preparas.....pero yo no sé hacer nada....creo que no sirvo para nada.

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  3. Hola consulta los menús se pueden repetir ejemplo el menú 1 ,3 veces a la semana y así con otros??

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