martes, 8 de noviembre de 2016

MANZANAS DESHIDRATADAS -DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS


Es muy sencillo preparar estas manzanas deshidratadas, con la ayuda de un deshidratador de alimentos. Me llegó uno a casa y compartiré con ustedes lo fácil que es usarlo.


Rebana finamente las manzanas, previamente lavadas y peladas.
Puedes ir poniéndolas en un bowl con agua y jugo de limón mientras termines de rebanar todas las manzanas a deshidratar, evitando así que se oscurezcan las manzanas.





Una vez que termines,  pon a escurrir las manzanas y estarán listas para acomodarlas en el deshidratador de alimentos.

Acomoda las rodajas de manzanas en el deshidratador dejando un espacio entre ellas para que no se peguen, programa el deshidratador según el manual de uso: para frutas y verduras se pone a 65º grados por al menos 10 horas.





Al finalizar, apaga el deshidratador , deja enfriar las manzanas . Luego podrás guardarlas en un envase hermético, frasco de vidrio o bolsas tipo Ziploc. 












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