martes, 29 de noviembre de 2016

SALSA DE YOGURT Y CIBOULETTE

Es una preparación muy sencilla y a la vez muy sabrosa, perfecta para acompañar ensaladas y carnes.

Ingredientes:

1 yogurt natural casero (descremado y sin lactosa ) VER RECETA )
Sal c/n
Aliño completo ( pimienta, comino y otras especias naturales ) c/n
Ciboulette picado c/n
1/2 Limón


Preparación :

El yogurt debe ser natural para que el sabor sea neutro



Sazonamos con sal




Agregamos aliño completo 


Picamos finamente el ciboulette ( normal u oriental ) 




Revolvemos de manera homogénea 

  

Exprimimos 1/2 limón 




Listo para consumir !


lunes, 28 de noviembre de 2016

GALLETAS SIN AZUCAR NI HARINA


Ingredientes:

2 claras de huevos
2 cucharadas soperas de stevia en polvo 
6 cucharadas soperas de leche descremada y deslactosada en polvo







Preparación:

Batimos las claras a punto de nieve,  agregamos la stevia en polvo y una a una las cucharadas de leche en polvo, incorporamos todo lentamente con una espátula para que la mezcla no se baje.   La consistencia de esta mezcla quedará como si fuera  dulce de leche o manjar. 






Vierto la mezcla en una manga repostera para que sea más fácil darle forma a las galletas. 




 En una lámina de silicona ( yo usé un pack que se usa para preparar macaroons viene la lámina de silicona y la manga con diferentes boquillas ) y con ayuda de la manga repostera vamos dándo forma de círculo a las galletas.





Las llevamos al horno por 20 minutos a 150ºC , horno arriba y abajo. 





Dejamos enfriar y luego las podemos almacenar en un envase hermético o bolsas tipo Ziploc.








lunes, 21 de noviembre de 2016

DIETA LIPOFIDICA : MENU LIPOFIDICO 35 - IDEAS & TIPS

La dieta lipofídica requiere de compromiso, para poder lograr nuestros objetivos en la baja de peso. Ninguna dieta es mágica, todas requiere de fuerza de voluntad y ganas de hacer bien las cosas, por tu salud, por tu físico pero sobre todo por tí mismo. Te mereces un cambio, no esperes más tiempo.  
NO AZUCAR/NO HARINA/NO ALCOHOL/NO ALIMENTOS PROCESADOS


MENU LIPOFIDICO

9:00 hrs.

01 vaso de leche con frutillas ( descremada y sin lactosa ) 
1 cápsula de centrum ( multivitamínico ) 




11:00 hrs.

 01  yogurt natural casero con frambuesas VER RECETA ) sin lactosa y descremado


13:00 hrs.


 3 filetes de pollo grillado con champiñones y ensalada de lechuga



15:00 hrs.


3 rebanadas de quesillo acompañado de ensalada de tomate  y albahaca




17:00 hrs 

1/2 pomelo y 4 láminas de jamón cocido de pechuga de pavo 




19:00 hrs 


1 taza de café con leche descremada sin lactosa y chips de manzana VER PREPARACION )




21:00 hrs.


1 taza de hierba luisa  y 2 claras de huevo cocido





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lunes, 14 de noviembre de 2016

DIETA LIPOFIDICA : MENU LIPOFIDICO 34 - IDEAS & TIPS

La dieta lipofídica requiere de compromiso, para poder lograr nuestros objetivos en la baja de peso. Ninguna dieta es mágica, todas requiere de fuerza de voluntad y ganas de hacer bien las cosas, por tu salud, por tu físico pero sobre todo por tí mismo. Te mereces un cambio, no esperes más tiempo.  
NO AZUCAR/NO HARINA/NO ALCOHOL/NO ALIMENTOS PROCESADOS


MENU LIPOFIDICO

9:00 hrs.

01 taza de café con leche ( descremada sin lactosa ) Claras revueltas con jamón de pavo
1 cápsula de centrum ( multivitamínico ) 


11:00 hrs.


  02 kiwis y 3 rebanadas de quesillo


13:00 hrs.


1 taza de sopa de berros y 3 filetes de pollo cocido


15:00 hrs.


Carne grillada, quesillo  y ensalada de lechuga



17:00 hrs 


2 claras de huevo cocidas y ensalada de apio con tomate


19:00 hrs 


1 taza de   leche descremada sin lactosa y chips de manzana VER PREPARACION )


21:00 hrs.


Pollo cocido con saltado de champiñones y cebolla


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martes, 8 de noviembre de 2016

DIETA LIPOFIDICA : MENU LIPOFIDICO 33 - IDEAS & TIPS

La dieta lipofídica requiere de compromiso, para poder lograr nuestros objetivos en la baja de peso. Ninguna dieta es mágica, todas requiere de fuerza de voluntad y ganas de hacer bien las cosas, por tu salud, por tu físico pero sobre todo por tí mismo. Te mereces un cambio, no esperes más tiempo.  
NO AZUCAR/NO HARINA/NO ALCOHOL/NO ALIMENTOS PROCESADOS


MENU LIPOFIDICO

9:00 hrs.

01 taza de leche ( descremada sin lactosa ) 3 rebanadas de jamón cocido de pechuga de pavo
1 cápsula de centrum ( multivitaminico ) 


11:00 hrs.

  01 vaso de leche con arándanos




13:00 hrs.


Pollo cocido con ensalada de lechuga y cebolla


15:00 hrs.


Pollo grillado con champiñones, clara cocida de huevo y  ensalada de lechuga




17:00 hrs 


Yogurt natural casero VER RECETA )  y Chips de manzana ( VER PREPARACION )




19:00 hrs 


1 taza de   leche descremada sin lactosa y 3 rebanadas de quesillo





21:00 hrs.

2 claras de huevo cocido





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MANZANAS DESHIDRATADAS -DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS


Es muy sencillo preparar estas manzanas deshidratadas, con la ayuda de un deshidratador de alimentos. Me llegó uno a casa y compartiré con ustedes lo fácil que es usarlo.


Rebana finamente las manzanas, previamente lavadas y peladas.
Puedes ir poniéndolas en un bowl con agua y jugo de limón mientras termines de rebanar todas las manzanas a deshidratar, evitando así que se oscurezcan las manzanas.





Una vez que termines,  pon a escurrir las manzanas y estarán listas para acomodarlas en el deshidratador de alimentos.

Acomoda las rodajas de manzanas en el deshidratador dejando un espacio entre ellas para que no se peguen, programa el deshidratador según el manual de uso: para frutas y verduras se pone a 65º grados por al menos 10 horas.





Al finalizar, apaga el deshidratador , deja enfriar las manzanas . Luego podrás guardarlas en un envase hermético, frasco de vidrio o bolsas tipo Ziploc.